Камеры видеонаблюдения в машинуКамера видеонаблюдения в машину — это устройство, которое будет очень полезно каждый день в различных ситуациях. В последние годы оно приобрело довольно большую популярность среди водителей благодаря тому, что значительно улучшает дорожное движение и помогает в непредвиденных ситуациях на дороге. 

В нашей компании вы найдете множество типов и вариантов камер видеонаблюдения в машину, в том числе с функцией наблюдения за салоном. В то же время, конечно, камеры регистрируют происходящее в передней части автомобиля не только на дороге, но и на парковке. Полезно, если мы попадаем в ситуацию, когда кто-то хочет угнать автомобиль или вломиться в него. Тогда благодаря установке камеры видеонаблюдения в автомобиль, регистратор запишет все событие или даже отпугнет потенциального вора. 

Функции камеры видеонаблюдения в машине

Стоит знать их наиболее интересные дополнительные функции. Особого внимания заслуживают:

  • Камера видеонаблюдения в машину с датчиком заднего хода — этот тип видеорегистратора состоит из двух камер. Первый прикреплен к лобовому стеклу. Второй помещаем на заднюю часть автомобиля. Он записывает, что происходит сзади, и может также использоваться в качестве камеры заднего хода. Такой автомобильный видеорегистратор с камерой заднего вида является очень практичным решением.
  • Измерение скорости — вам интересно, зачем вам нужно измерение скорости, ведь во время вождения у вас перед глазами спидометр? Это полезное решение, потому что автомобильный видеорегистратор с измерением скорости помещает эту информацию в запись. Таким образом, вы можете показать полиции, как быстро вы двигались на записи.
  • Беспроводная связь — если вас раздражают кабели, идеальным решением для вас будет решения с WiFi. Они помогут отправить изображение прямо на ваше мобильное устройство — смартфон или планшет. Такие устройства не только удобны в использовании, но и имеют хорошую скорость передачи данных.

Стоит ли купить камеру видеонаблюдения для машины?

Многие люди откладывают покупку камеры видеонаблюдения в машину, потому что полагают, что ничего плохого не произойдет. Конечно, может быть, но только стоит помнить, что ремонт машины порой может обойтись в сотни тысяч. Если у нас есть доказательства в виде записи конкретной дорожной ситуации, то виновнику поездки не поможет даже умный адвокат. Так что не стоит откладывать на потом с покупкой видеорегистратора. 

Чтобы принять правильное решение, стоит ознакомиться с полным ассортиментом автомобильных камер видеонаблюдения в машину и другими доступными вариантами. Если у вас есть проблемы в выборе, просто свяжитесь с нами, и мы постараемся вам помочь.

Обратившись в «Ла», вы получите качественное обслуживание и останетесь довольны нашим сотрудничеством. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону.

Компания «Ла» — это лидер на рынке профессиональных систем видеонаблюдения, видеофиксации и специализированного оборудования. Мы предлагаем комплекс работ от доставки до установки.

Мы подберем решение для любого вида транспорта, под любой бюджет

Звоните по телефону +7(499) 112-09-69