Видеорегистратор для съемки салона

Видеорегистратор для съемки салона позволяет документировать обстановку и все происходящее внутри транспортного средства, обеспечивает безопасность пассажиров, повышает качество перевозки и качество работы персонала самого транспортного средства. Кроме того данные записываются в архив (видеорегистратор), что позволяет прояснить обстановку в случае непредвиденных ситуаций.

Если в общественном транспорте установлена ​​видеорегистратор для съемки салона, водитель будет лучше выполнять свои обязанности, соблюдать правила дорожного движения и любезно разговаривать с пассажирами. В случае аварии обзор на записи со стороны кабины водителя поможет проанализировать его работу и оценить решения.

В общественном транспорте видеорегистратор для съемки салона следит за поведением пассажиров, а при транспортировке груза он следит за сохранностью товаров.

Система видеонаблюдения в транспортных средствах позволяет решать большое количество задач, связанных с контролем движения, безопасностью при перевозке пассажиров или грузов. Современные передовые системы видеонаблюдения работают в любых условиях, отправляя изображение на монитор компьютера через спутник. Благодаря универсальности видеонаблюдения на транспорте, вы можете просматривать все происходящее внутри транспортного средства онлайн 24 часа в сутки.

Наша компания предлагает услуги по установке видеорегистратора для съемки салона

  • в пассажирских автобусах и такси;
  • в грузовом и специализированном транспорте;
  • в учебных автомобилях;
  • на полицейской машине или спецслужб.

Видеорегистратор для съемки салона в автобусе. Снижает риск террористических атак, помогает бороться с различными преступлениями и выявлять недобросовестных пассажиров. Видеонаблюдения в автобусе обеспечивает безопасность как водителя, так и пассажиров.

Видеорегистратор для съемки салона такси. Именно внутрисалонная камера позволяет владельцам компаний такси снижать расходы на техническое обслуживание автомобилей и увеличивать доходы. Камера исправит опасный стиль вождения и расход топлива, поможет решить спорные ситуации.

Видеорегистратор для съемки салона грузового транспорта. В дополнение ко всему вышесказанному позволяет предотвратить кражу. На всех этапах погрузки/разгрузки и транспортировки вы можете следить за грузом и быть уверенным в его сохранности. Установив видеомониторинг для спецтехники, владелец последнего повышает производительность и прозрачность работы.

Видеорегистратор для съемки салона в учебном автомобиле. Запись поможет выявить трудные моменты и ошибки ученика. Кроме того, видеокамера будет использоваться во время практических экзаменов, поскольку наличие видео является обязательным для всех автошкол.

Компания «ЛА» — это лидер на рынке профессиональных систем видеонаблюдения, видеофиксации и специализированного оборудования. Мы предлагаем комплекс работ от доставки до установки.

Мы подберем решение для любого вида транспорта, под любой бюджет

Звоните по телефону +7(499) 112-09-69