Видеорегистратор в салон автомобиляВидеорегистраторы для салона автомобиля сегодня очень популярны. Они являются хорошей системой безопасности и в случае происшествий на дороге являются доказательством невиновности. Хорошо иметь видеонаблюдение в салоне автомобиля, тем более что оно не требует больших затрат. Качество видеонаблюдения с каждым днем улучшается, и сегодня возможно дистанционно показывать запись на смартфоне или планшете. В общем, сейчас системы видеонаблюдения постоянно записывают все, что нас окружает. 

Наши комплексные системы видеомониторинга для транспортных средств одни из самых популярных среди корпоративных клиентов. Наша система безопасности, основанная на видеорегистраторе внутри салона, где направленная запись всего происходящего в салоне будет следить за вашей безопасностью.

Видеорегистратор в салоне авто уже давно стал обязательным стандартом. Прежде всего, это дает ощущение безопасности путешествующим пассажирам и, таким образом, повышает их комфорт в поездке. Это также дает возможность выявить лиц, виновных в вандализме и других преступлениях, с которыми мы часто сталкиваемся в городских и междугородних транспортных средствах общественного транспорта.

Система видеонаблюдения состоит из видеорегистратора в салоне автомобиля, камер, записывающих события за пределами автомобиля, микрофонов, цифрового рекордера и цветного ЖК-монитора, расположенного в кабине водителя или на торпеде, если это легковой автомобиль. Внешние камеры позволяют записывать траекторию движения транспортного средства, облегчают его движение задним ходом или поддержку, а иногда даже обеспечивают безопасность для пассажиров, садящихся и выходящих из автомобиля. Микрофоны обеспечивают запись разговоров или звуков в местах, особенно важных для перевозчика, или обеспечивают связь между службой транспортного средства и пассажирами. 

Все устройства, используемые в общественном транспорте, имеют специальную антивибрационную конструкцию. Система видеонаблюдения обеспечивает возможность постоянного видеонаблюдения за салоном автомобиля водителем с помощью монитора. Изображение, представленное на нем, в зависимости от потребностей, делится на несколько секторов, и каждый из них имеет предварительный просмотр с одной камеры. Доступны режимы выбора камеры и увеличения записанного изображения.

Основной задачей предлагаемого решения является повышение уровня безопасности пассажиров при поездках. Возможность использования записей в качестве доказательств способствует снижению количества преступлений и актов вандализма в общественном транспорте. Высококачественные цифровые камеры постоянно записывают вид части транспортного средства, которое они покрывают, или остановки или платформы. Полученное изображение затем сохраняется в записывающем устройстве и в течение периода времени, ранее определенного пользователем, и сохраняется.

Цифровой регистратор — это технически совершенное устройство с высоким уровнем безопасности записанных данных и широким спектром архивирования. Он может одновременно выполнять множество задач, например, просмотр в реальном времени, запись, воспроизведение, архивирование, удаленный доступ. Его дополнительным преимуществом является интеграция со многими устройствами — кассовыми аппаратами, принтерами, POS-системами (кассовый компьютер, бортовой компьютер), системами контроля доступа и сигнализации. Основным преимуществом внедрения видеомониторинга является значительное повышение безопасности и, как следствие, комфорт пассажиров, а также реальное снижение количества преступлений и вандализма в местах, охваченных им.

Обратившись в «Ла», вы получите качественное обслуживание и останетесь довольны нашим сотрудничеством. Свяжитесь с нашими специалистами по телефону.

Компания «Ла» — это лидер на рынке профессиональных систем видеонаблюдения, видеофиксации и специализированного оборудования. Мы предлагаем комплекс работ от доставки до установки.

Мы подберем решение для любого вида транспорта, под любой бюджет

Звоните по телефону +7(499) 112-09-69